问题库

你好民间借贷被强制执行以后,会影响到本人的银行信用卡吗 ,银行是否会直接冻结信用卡,

王王小天天
2021/5/4 7:35:33
你好民间借贷被强制执行以后,会影响到本人的银行信用卡吗 ,银行是否会直接冻结信用卡,
最佳答案:

民间借贷不纳入国家信用体系。我国暂行的《强制执行法》里面也没有关于被强制执行后,要递交被执行对象信用体系报告的法律条文。所以对银行来说,查你的信用时,你的信用不会发生变化,所以不会冻结你的信用卡。但是如果银行知道你民间借贷被强制执行,或者知道你金融资产发生困难时候,有权根据协议条文直接冻结你的信用卡。

琼海水水哥

2021/5/7 15:23:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张舜博安好

    2021/5/9 11:43:14

    流动负债分为临时性流动负债(金融性流动负债,或短期金融负债)和自发性流动负债(经营性流动负债)。

    临时性负债指为了满足临时性流动资金需要所发生的负债,所谓临时性就代表有突发性、不是持续发生的,比如员工发生了意想不到的工伤事故,企业要为其支付的医药费,又比如企业突然接到了一个非常大的订单,需要临时购入大量原材料而形成的流动负债。

    自发性负债指直接产生于企业持续经营中的负债,比如每个月要发放的职工工资,又比如企业为满足日常正常的订单量,采购原材料形成的流动负债,它们是持续不断发生的。

    希望我的回答可以使您满意。

  • 滴答我吧

    2021/5/17 21:14:05

    平安安星宝的保障期限是合同生效日起至被保险人25周岁,到期以后被保险人仍然生存,平安保险会按照(满期的基本保险金额×交费期数)给付满期生存保险金。基本保额是主险和附加险期交保费之和,也就是说满期时仍旧生存,是可以返还部分保费的。

相关问题