问题库

请问汇款申请书和银行收付清算单里面的 费用承担71A 一栏 OUR SHA BEN 分别代表什么意思

解娱花
2021/5/4 8:58:27
请问汇款申请书和银行收付清算单里面的 费用承担71A 一栏 OUR SHA BEN 分别代表什么意思
最佳答案:

OUR代表All local and overseas charges borne by remitter (OUR) 所有本地及海外收费由汇款人支付;

SHA 代表Local charges borne by remitter & overseas charges by beneficiary (SHA) 本地收费由汇款人支付,海外收费由收款人支付;

BEN 则代表

All local and overseas charges borne by beneficiary (BEN) 所有本地及海外收费由收款人支付。

胡壬海

2021/5/16 4:28:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阅心房

    2021/5/8 5:33:37

    太健康百万全家桶plus是一款家庭投保的百万医疗险,承保年龄为出生满30天到60周岁,最高可续保到100周岁,职业类别为1-3类,被保险人数需在3人及以上, 保险责任包括一般医疗保险金、100种重大疾病医疗保险金、100种重大疾病保险金。

    另外,这款医疗险被保险人因****住院,取消等待期、免赔额、特定传染病免责、定点医院、费医保自费费用限制。

  • 口琴人

    2021/5/13 12:13:48

    告诉你一个你绝对会记得很牢的。

    御手洗,听着还不错吧!

    敲重点!!!!!!意思是厕所,哈哈哈,把厕所作为自己的姓氏,就说厉不厉害吧!

    哈哈哈!

    好了,不开玩笑了,我正经介绍下吧

    御手洗

    御手洗日【みたらい】【mitarai】或【みたらし】【mitarashi】,是神社寺庙里供参拜者洗手漱口的地方。也叫手水,在手水周围建的台子亭子等建筑叫做手水舍。手水有些类似西方“圣水”的感觉,所以只有神社寺庙的洗手处才能叫做御手洗。同时还代表日本姓氏,地名,点心,动漫人物。

    最出名的是御手洗红豆(みたらしアンコ,Mitarashi Anko)为日本动漫作品《火影忍者》中的人物。

    当年的红豆小姐姐也是宅男女神啊,可惜了,后来变成了胖大妈,时间就是一把杀猪刀啊,哈哈哈。就说变化大不大吧!!!!

    明治八年,日本宣布了《苗字必称令》,要求每人都要有自己的姓,顿时日本举国上下兴起一股取姓的热潮,由于当时人口已经增长到相当多,而且每个人都希望有个与众不同的姓,所以日本的姓大量增加,种类繁多。

    还有御手洗丸子:一种用葛粉和日本酱油做的丸子。

    划重点!!!!!!敲黑板!!!!

    由于"御手洗"和"お手洗い"的写法很相近,所以对日本以及对日语了解不多的人可能会认为这两者是同一个东西。

    "御手洗"读作mitarai或mitarashi,只有神社寺庙的洗手处才能叫做御手洗,其他地方诸如家里或者公园之类的洗手处是不能叫做御手洗的。御手洗并不具备厕所功能。常见于口语,方言,原是宗教学名词,宗教中意思是除难,求财,在东密众多的修法中,系属于秘法中之秘法 女用"昱珀" 用 "流镝"在添"浆草,出云鞍马,四灵物"3个契印。

    也会直接把神社寺庙附近流过的小河当做供游客洗手的地方,叫做"御手洗川"。京都下鸭神社的御手洗川很有名。

    而"お手洗い"读作otearai,这才是厕所的意思。有时候会省略掉后面的い写作"お手洗"。

    お手洗い

    虽然厕所在日语中也可以写作"御手洗",但是在日常中并不常用,尤其在神社寺庙是绝对不会这样写的,为的是和洗手处有所区别。而且洗手处一般都是露天的不会有四面封闭的房子,旅游的时候见到也不会与厕所弄混的。

    求大家多点赞啊,谢谢啦!

相关问题