问题库

逾期没还 还能贷款吗

没事多学学
2021/5/4 19:46:41
逾期没还 还能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 光阴清茶

    2021/5/9 1:12:39

    搜一下:贷款中的点,分,厘,有什么区别,大小硕序是怎么样的?

  • 莫离情感吧

    2021/5/11 18:31:41

    补充:按揭就是贷款。您理解错误了。

    1:个人贷款就是把房子抵押给银行。

    2:开发商买一手房贷款。属于开发商协助您办理贷款最终房子还是抵押给银行。不是抵押给银行。

    实际意义相同。

  • 雅芳日记

    2021/5/13 2:10:19

    首先你要先打过守护,那你就要有火妈,黑电,雷伊第一命是黑点自杀后火妈传承给雷伊,雷伊强化双防和攻击,大招秒掉第一命。第二命雷伊继续放大招秒掉,如果这时被消强就退出重来第三命雷伊雷祭加大招打死。朱雀真身直接瞬杀就行了,不论你是什么精灵,只要攻击,都是0.5%的几率秒掉朱雀。没办法打神兽就是这几率。奇怪的是,我每次正好瞬杀神兽听的音乐就刚刚好是赛尔号的主题曲——传奇的赛尔号。楼主可以试试边听这首音乐边打。要不就换首忐忑或初音未来的消失,因为我的朋友说放这两首歌好像容易打神兽。

  • 吉米发

    2021/5/15 3:37:27

    这个只是简单的计算一下,如果小额贷款的话肯定里面要有服务费用的,还有你的这个利息是年利率吧,大概是这个样子的,有需求,猪猪贷。

相关问题