问题库

宝塔线指标与K线怎样配合使用?

愤怒的小猫子
2021/5/4 20:21:38
宝塔线指标与K线怎样配合使用?
最佳答案:

当股价在底部横盘很久后,突然出现一根实体很长的向上突破大阳线,如果宝塔线也出现实体较长的向上白棒线时,说明股价的涨势开始确立,投资者可以及时买进股票。

当股价在中长期上升途中,股价的K线出现小阴大阳相互交替的向上态势时,只要宝塔线一直维持白色棒线的状态,说明股价涨势强劲,投资者应坚持一路持股待涨。

当股价在中长期下降途中,股价的K线出现大阴小阳相互交替的向下态势时,只要宝塔线一直维持黑色棒线的状态,说明股价跌势绵绵,投资者应坚决一路持币观望。

镶黄旗白氏

2021/5/7 3:45:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 移动的大陆

    2021/5/16 5:01:02

    一般来说路人局不要求打出完美控制链,能打出一个配合操作就够了,所以选的英雄一定要有配合

    下面我列举一下通用配合的英雄

    鬼谷子+**aoe(干将)/持续大范围伤害(马可,貂蝉)

    鲁班大师+无位移高**英雄(黄忠,姜子牙)

    大乔+李白/公孙离(电梯流)

    小明+高**英雄(娜可,狼狗)

    牛魔+有大范围控制的英雄/大范围持续伤害的英雄(苏烈,吕布,马可)

    可以看出能有配合的大部分都需要搭配一个辅助,所以有时候拿一个辅助也是不错的选择

    开语音/多发信号

    善用发起进攻/开始撤退,多发自己关键技能的剩余cd,如果能开语音那最好,不能开就多发信号多在小地图标点

    在队友率先开团的时候要根据情况选择跟团和撤退,不要牛魔放一个保护型大招你马可一个大转上去送人头。

相关问题