问题库

你好,七天小贷和借条逾期,亲人帮忙还了一些。还欠六万,现在无力偿还,发展到后面会坐牢吗?

北京律师汪明
2021/5/4 22:30:08
你好,七天小贷和借条逾期,亲人帮忙还了一些。还欠六万,现在无力偿还,发展到后面会坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文邹邹柯南

    2021/5/8 12:22:31

    當然是先跟你的直屬上級回報

  • 职场教练如风

    2021/5/9 17:26:42

    对啊,我看百度说月卡几块钱,我的看要28.9元,我还是第一次呢,都没开过

  • 曹二水

    2021/5/17 7:59:22

    腾讯理财通的周转放款机构是银行,不仅查征信还上征信的,所以逾期未还款的直接后果就是影响个人征信记录。

    此外除了上征信还有以下后果:

    1、以后在周转里面借款的额度可能会降低;

    2、借款利率会慢慢提升,这个利率一般是0.05%,在推广期可能只有0.02%,以后可能会根据个人资质来定利率,信用不太好的日利率也会提高;

    3、逾期未还款会产生高额的罚息,现在放贷紧缩,很多人都有需求,如果逾期了肯定是要惩罚,而罚息就是最有效的。

    所以不到万不得已不要逾期,如果怕忘记而导致逾期的话,建议设置自动还款,在预约还款日之前就提前存好足够的钱,到期时系统会自动扣款的。

相关问题