问题库

生源地贷款申请,高中预申请填错了,重新填写申请表没有这个选项了,我该怎么修改?

美食农村小白
2021/5/4 22:38:17
生源地贷款申请,高中预申请填错了,重新填写申请表没有这个选项了,我该怎么修改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野原枯木

    2021/5/5 23:11:38

    需要本人去办理。

    需要带的材料,个人客户带身份证、存款凭证可打印明细。银行借记卡自助机具上就可打印明细。单位客户才有印鉴卡。一般银行贷记卡(透支卡)才寄送对账单。个人银行流账单明细在不去银行的情况下,可以通过以下两种方法查询:

    打开银行官网,登录个人网银,打开个人账户账单,选择查询账单的周期,导出进出账单流水,根据时间即可查看每笔进出帐(前提条件:需要开通网银功能);

    下载银行手机APP客服端,登录手机银行,我的账户,账户明细,即可查看账单流水(前提条件:需要开通手机电子银行)。

  • 滋延堂

    2021/5/11 4:41:34

    银行抵押贷款不会有这么高的利息,估计你这个是信用贷款的月利率吧,9厘就是0.9%.

相关问题