问题库

欠条没还款日期,欠款人拒不还款,我该如何要回欠款? 期待回复

小棠读书
2021/5/3 21:59:55
我一亲戚买我家房子。在2000年买的~从2000~2008年期间多次催要~但对方总以没钱为由拒绝还款~8年中每年他都给我家说要还款,我家都派我回去过。但是每次回去都说没钱。在2000对方曾把我家房产证借过去说贷款还我家,把我家房产证名字过户他的了~款也没贷。钱也没还。我跟我妈找他要回了房产证~请问我现在能通过法律渠道要回欠款吗?如果可以还有这几年我能否找他要回8年的利息? 问题补充:欠条没写还款日期。每年去要的时候我都叫我朋友一起去了的?还跟他家多次发声争执。其他的证据我没办法提供~我提供人证有效吗?除人证是否还能要其他的证据?(有买卖房屋协议还有欠条。当时他借我家房产证时,还写了一个借条。上面写了借房产证的用途。但是没写拿去过户只是说借去贷款。)过户后我家都不清楚。要回房产证后才发现名字改成他的了。从卖房后我找他要欠款他在8年间只在 2001~2003年 给了我1000来块钱。 还有房屋的产权不是我家名字命名的~因为以前诸多原因,造房子时用的我家另一个亲戚的名字。过户的时候是因为买我家房子的说要拿去抵押贷款好还我家房款为由时过户的。(我前段时间回家看到:如果房主以遗失房产证为由可以申办新房产证,我又怕他真的申办新的房产证后拒不还款) 请一个专业人事回答我的问题。谢谢!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题