问题库

共同还款人年龄会决定贷款年限吗

在线输入
2021/5/3 21:16:50
我单身买房,需要父亲一起贷款,父亲年纪较大,这样会贷款的年限是有父亲的年纪决定的吗?
最佳答案:

一、共同还款人年龄会影响贷款年限的。

二、房贷共同还款人一般要求以下几点条件:

1.有稳定的工作及收入,具备还款能力;

2.信用记录良好,无逾期记录等等;

3.能提供与主贷款人的关系证明,如结婚证、户口簿。

当然最重要的一点是,对方愿意做你的共同还款人。

二、依据《中华人民共和国担保法》

第十八条

当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

第十九条

当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

萌宠猫猫咪吖

2021/5/15 14:37:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谷德会

    2021/5/5 18:05:04

    视同缴费年限,主要针对没有施行社会养老保险以前参加工作的职工。施行社会养老保险以前参加工作的职工没有视同缴费年限待遇的,连续缴费不足15年的职工办不了退休,也就是享受不了养老金;连续缴费15年的职工退休享受的养老金比视同缴费年限的数额要少。

    大家认为我回答的对,请给我点个赞。我是律师,有法律问题、社会问题可以关注我的头条号!多多邀请我回答法律问题,谢谢!

  • 韦神之歌

    2021/5/12 21:46:10

    出货前应该有签定合同和生产的过程。

    全部准备好了,就是找运输公司-发货-收货方验货-收货方收货-收货方按合同约定支付货款

  • 天赐百福建敏

    2021/5/17 7:41:11

    银行房贷计算器.cn/bxjsq/ 项目 年利率%一、短期贷六个月(含)4.85六个月至一年(含) 4.85二、中长期贷款一至三年(含) 5.25三年至五年(含) 5.25五年以上 5.4三、贴现 以再贴现利率为下限加点确定个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。房贷还款方式:等额本金、等额本息、双周供等;贷款额度:在通过银行审核后,可以贷款房产值的8成。房贷首付:首套房按揭贷款需要首付3成,二套房需要首付5成。贷款年限:一手房贷款年限为30年,二手房是20年,同时贷款年限加上申请人年龄不得超过70周岁。贷款利率:首套房贷款基准利率5年期以上是6.55%,二套房贷款利率在基准利率上上浮1.1倍,即7.26%。

相关问题