问题库

买一辆25万左右的宝马,贷款买,分10年还,我需要首付多少,贷款多少

钜锟先生
2021/5/3 20:47:13
买一辆25万左右的宝马,贷款买,分10年还,我需要首付多少,贷款多少
最佳答案:

你这种情况宝马4s 店就会帮忙办了,你自己找贷款的他们肯定不同意,都是指定的合作机构,贷款一般都能贷7-8成的。

必需品按

2021/5/12 1:38:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户鲁哥

    2021/5/5 8:34:15

    一般是不可以的。需要交房后,才能进行装修等。

    1、购房者购买的商品房必须是与银行签订有按揭协议的房地产开发公司的商品房;

    2、与房地产开发企业签订购房合同,并按总购房价款的20%付清首期款项;

    3、向银行递交住房按揭贷款申请,并提交相关资料;

    4、银行对借款人及提供的资料进行调查,对符合条件的由银行通知借款人到银行办理贷款手续;

    5、对所购房屋按贷款期限办理保险;

    6、借款人将所购商品房抵押给银行,房地产企业与相关部门办理抵押登记,并将《房屋他项权证》递交银行保管。

    7. 开发商通知交房

    8. 验房,办理物管等手续

    9. 装修入住

  • 珠海笑看风云

    2021/5/6 14:31:34

    1,受托支付:贷款发放后,由小企业委托银行将贷款的款项代为支付给支付对象,小企业需要用款则需要向银行提供用款申请、签订委托支付协议,列明委托支付对象。根据约定银行会进行划款。

    2,自主支付:贷款发放后,小企业自己来支付贷款款项给支付对象,这需要小企业自己开转账支票进行转账或提现。但必须向银行提供用款计划。

    说明白点第一种就是小企业委托银行来帮它付钱,第二种就是小企业自己来付钱

    由于人民银行规定贷款必须专款专用,所以金额较大的贷款都必须采取受托支付,支付对象必须和贷款用途实际相关。并且需要提供合同、发票等用途证明。

    而自主支付一般金额较小,虽然由小企业自己支付,但也需要提供用款证明

相关问题