问题库

怎么查网贷p2p征信

谭宗戈
2021/5/3 21:44:01
怎么查网贷p2p征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 房优优

    2021/5/7 22:46:51

    正常情况,信用卡逾期不影响异地办理身份证。 信用卡在当前社会已经非常普及,但随之而来的不良信用记录也困扰着很多人。办理了信用卡的人,都被纳入了人民银行的信用记录系统,信用卡逾期还款会被记不良信用记录。因此,当发生信用卡还款逾期后,切不可漠视或是消极对待,要积极采取正确措施进行挽救。

  • 天空红旗飘飘

    2021/5/16 2:55:50

    按揭中汽车是不能抵押贷款的。个人要用汽车办理汽车抵押贷款,要求办理抵押贷款的汽车是全款车才能申请贷款的。而若个人的汽车还在按揭中,车贷都还没有还清的情况下,不能用汽车申请抵押贷款。 所以,按揭中的汽车不能抵押贷款。其实,汽车还在按揭中,若个人提前还清了汽车按揭贷款,办理了解除汽车抵押的手续,当汽车完全属于购车人的时候,就能用汽车申请汽车抵押贷款了。 若个人目前没有经济能力一次性还清汽车按揭贷款,也能选择申请另外的贷款来解决钱需求,个人名下有房产也有汽车的情况下,能到当地的银行或者贷款公司申请无抵押贷款的。 只是,通过贷款公司办理汽车抵押贷款时,借款人一定要先详细咨询相关的收费标准,以便可以提前做好还款计划,避免出现逾期的现象。 相关知识: 根据担保法的规定,抵押担保的范围包括:主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现抵押权的费用。抵押合同当事人另有约定的,按照约定。抵押担保的范围,一般是由抵押合同双方当事人约定,双方没有约定或约定不明确的,抵押担保的范围就以《担保法》规定的法定抵押担保的范围为准。 (1)主债权,是指债权人和债务人之间因债的法律关系而产生的债权,即抵押权所担保的债权,它既是抵押担保存在的前提,也是抵押担保的核心,如金钱债权,劳务债权,给付债权等。 (2)利息为由主债权所生的利息。法定利息或约定利息均无不可,只是约定利息不得超过法律允许的范围。 利息及起息期、付息期在办理抵押登记时最好登记清楚。利息系主债权的自然延伸,应在抵押担保的范围之内。 (3)违约金系在法律有规定或合同有约定的情况下,债务人不履行债务所生,是主债权遭受损害时的转化形态,自然应在抵押担保的范围之内。 (4)损害赔偿金系债务人不履行债务所生。 在法律未规定违约金和当事人未约定违约金,或者虽规定或约定,但违约金数额不足以弥补损失的情况下,损害赔偿金为主债权的转化形态,当然应属于抵押担保的范围。 应该指出,我国未来的立法把违约金视为损害赔偿金的预定,即违约金与损害赔偿金在本质上为同一之物,那时,抵押担保的范围就不会既包括违约金,同时也含有损害赔偿金。 (5)实现抵押权的费用是指抵押权实行时的申请费用和变卖(包括拍卖)抵押物的费用。抵押权实行的根本原因在于债务人不履行债务。因而,实行抵押权的费用只要是合理的,就应由债务人负担。在抵押关系上表现为这笔费用属于抵押担保的范围。

相关问题