问题库

美丽乡村建好后每个县通各乡镇都象城市一样的1元2元公交如何?

大川说楼市
2021/4/7 9:54:29
美丽乡村建好后每个县通各乡镇都象城市一样的1元2元公交如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朱运泉

    2021/4/8 18:28:12

    月薪3000元,以现在社会经济发展水平(市内),除了本身的急需生活开支之外,不舍得吃,不舍得穿,也就剩下元2000元。如果你是一个打工者,再加上租房,剩下的就寥寥无几了,这还不算头痛感冒,更不用说养家糊口了,如果都加上这些开支的话,试想还有多少钱可用?

    手机能用就OK,本来就没钱,还要去买10000元的手机?是攀比消费?虚荣心?还是炫富?有钱了,买什么都可以,没钱只能做做梦而已!有这时间做梦,还不如脚踏实地的努力拼搏奋斗!

    面包会有的,牛奶也会有的,但天上是不会掉馅饼的!生活靠攀比,靠虚荣,那会害死人的!努力吧,干就完了!

相关问题