问题库

开了个银行卡,好久没用了,里面会不会自动扣钱,有负债什么的,注销银行卡的话,银行卡该怎么处理

调皮捣蛋妈
2021/4/8 2:50:27
开了个银行卡,好久没用了,里面会不会自动扣钱,有负债什么的,注销银行卡的话,银行卡该怎么处理
最佳答案:

如果卡内有余额

会定期扣除年费和小额账户管理费

一段时间没有流水,就会转入睡眠状态,不再扣费

如果卡内没有余额,三年没有流水,银行会作为双零户,自动销户

用户郭慧艳

2021/4/12 5:55:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 调皮的提莫酱

    2021/4/9 7:16:29

    在东北,不给女人花钱就是虐待

  • 水沐年花家政

    2021/4/16 3:55:15

    查询征信要到人民银行去。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

相关问题