问题库

说说你开大众1.4T+DSG的感受是什么?

大兄弟小周
2021/4/7 20:43:12
说说你开大众1.4T+DSG的感受是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 竹干雪凯捷

    2021/4/14 21:35:02

    19年5月中购入博越1.8T智联版,全包12万3千,已行驶一万公里,因为从广东开车回到东北,所以跑的公里数比较多。开进口或合资车有二十几年了吧,这是头回买自主品牌汽车,有些感觉同大家分享一下,对与错都是个人意见,不喜匆喷!

    第一:从12万全包这个价格来说,比较值!合资车这个价位买不到同样配置和行驶品质的S∪V车型

    第二:油耗有些高,但不离谱,可以接受,车重在那摆着呢!

    第三:坐姿不错,噪音控制也行,自己一个人广东开回东北没感觉到累,这个要赞一下!

    第四:同合资车的差距就是调教的差点火候,某些特殊情况下会有抖动,主要是发动机与波箱的调教不够顺滑,急加速响应不够快也不顺畅,上了三档就好了。

    第五:底盘还可以,有点丰田的味道,没有明显的缺点也没有明显的优点。

    第六:4S店保养换个机油要小七百,按这个车价有些贵了。

    第七:质量还不知道,新车跑的太少公里数不够,六万公里后才可以谈质量。

相关问题