问题库

为何俄罗斯空军全力生产苏-35S?

前行的跋涉者
2021/4/7 20:11:08
产量还超过苏-57?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幕后老牛

    2021/4/14 12:36:10

    老铁,这个真心做不到。但也可能是S-400深藏功与名的表现

    对于一款武器,摆数据,列性能,对于广大军迷都没有什么意义,反正纸面上的东西不过动动笔而已,大家都已经不Care了。

    若要是真的检验一款武器的性能,那还得看实战。

    (阿富汗战争期间,装备苏-22的苏联空军被装备F-16的巴基斯坦空军打成了翔)

    S400作为俄罗斯现今最先进的防空武器,被追捧的是神乎其神,号称可以同时跟踪300个目标,并能锁定其中的72个、攻击其中的36个。雷达最大探测距离600公里,毁伤范围2-400公里,最大拦截高度达3万米,拦截目标最大速度为15马赫,纸面数据上看可以说是相当炸天了。

    但就是如此神器,却在叙利亚走起了佛系路线。

    (部署在叙利亚拉塔基亚省俄军基地的S-400导弹系统)

    到目前为止,别说是F-35/F-22了,S-400在叙利亚就连F-16都没拦住一架,任凭以色列和美国佬的飞机在自己头顶乱转悠。

    那到底是俄军选择性失明,还是真瞎,这一点还真说不准。

    本人觉得,以色列的F-16,S-400还是看得见的,也是能够得到的。装聋作哑的原因,无非还是不想跟以色列弄破脸。毕竟以色列中东小霸王的名号不是盖得,弄急眼真干你。

    至于F-22/F-35,S-400估计就是真瞎了。

    F-22/F-35作为现今最先进的隐身战机,其出众的隐身能力已经在实战中得到了充分的检验。

    5月10日以色列空军的F-35完成其战场首秀,摧毁5个装备俄制防空导弹的叙政府军空基地,而叙军防空网对此却是一脸懵逼,到末了都不知道头顶的炸弹从哪个方向来的。

    (5月24号,以色列军方公布的一张F35战机在敌国首都上空飞行的照片)

    虽然叙军的装备的并不是S-400防空导弹,但是俄军装备的S-400也没有向叙政府军提供相应的情报。对于这次F-35的入门打劫,S-400这只看家护院的高加索猛犬顿时秒变哈士奇,是一声都没叫。

    到目前为止,本人无法验证S-400的真实实力,但是从已知的战况来看,S-400还没有展现出能击落F-22/F-35的能力。

相关问题