问题库

熟悉成都,海南,西安三个大城市的人,哪个城市更舒适,讨论一下?

幻音逛林
2021/4/7 21:37:44
最近想买房,作为长期居住并在当地工作,以上三个城市哪个更舒适?\n我在西安呆过夏天,哎呀妈呀,热成狗啦,夏天简直全天没风,住在露天楼顶直到天亮都是像在蒸笼~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨四金

    2021/4/13 4:13:02

    新加坡和东京,两座城市其实都要相似之处,干净卫生市民的素质都非常高,不同的是,新加坡的法律更加严厉。

    1993年,一名美国青少年迈克在新加坡内损坏人家汽车,戳轮胎,打砸玻璃,涉嫌盗窃,被人报警起诉。这下不得了,直接被判决鞭刑12下(开始判6下,后来拒不认罪又被判6下),时任美国总统的克林顿都被惊动了出面求情,最后迈克还是被罚四下鞭刑,事后听闻躺了足足几个月。

    严法重罚,连乱扔垃圾都能罚款1500新元以上不服气者还会被处以监禁的处罚,所以新加坡的街道向来是一尘不染,连在欧美国家大街和地铁上随处可见的口香糖粘贴物在这里也几乎找不到。

    而反观东京,街道也确实很干净有游客形容好像刷过一样,但是走在银座和附近的小巷里,随处可见的小垃圾,烟头,口香糖就让人对此减分不少。

    希望我的回答可以帮到你。

  • 百科大脑

    2021/4/14 20:42:11

    我建议在咸阳购买房子,因为咸阳市内房价格没有经历过大幅上涨,从城市的未来发展与价值来看仍然属于价值洼地。今年七月十三日省人民政府发文(加快西咸一体化若干意见)中明确提出,西咸一体化在二0二0年取得实质性进展。在西咸一体化的大背景下,还是区位优势方面以及房子的价格教育资源等,我都建议在咸阳市区购买房子。

相关问题