问题库

《亮剑》电视剧有哪些历史硬伤?

涩涩的虎虎
2021/4/7 23:23:27
《亮剑》电视剧有哪些历史硬伤?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左旋王

    2021/4/14 2:42:39

    NO.1遇见王沥川

    这部电视剧是目前为止我最喜欢的电视剧之一,主演和配角都很棒,焦俊艳饰演女主角谢小秋是一个翻译学院的大学生,高以翔饰演男主角王沥川是一名家世显赫又青年有为的建筑师。两人相爱后,王沥川打算向小秋求婚,但是却发现自己癌症复发了,为了不拖累小秋,只能选择默默离开。然而让他没有想到的是小秋并没有因为他的离开而选择忘记他,反而愈发的强烈。


    绅士的沥川同学第一次亲吻小秋,can i kiss you?迷倒了多少粉丝

    四年后两人再次见面,尽管沥川对小秋很冷漠,但是两个人的爱情是任何事情都无法阻挡的,最终小秋知道了沥川当年离开的真相,为了让沥川安心养病,小秋忍痛选择离开,结局是开放式的,有人说沥川已经死了,有人却说沥川活过来了,最后的画面并不是小秋的想象,都是真实发生的,无论如何,沥川小秋都会永远活在彼此的心中。


    NO.2父母爱情

    年代爱情剧我最喜欢的是郭涛和梅婷主演的《父母爱情》,讲述了高级军官江德福与资本家小姐安杰从相识、相知、相爱、相伴一生的故事。男主角江德福初遇安杰是在一个联谊舞会上,第一眼见到安杰就爱上了这个美丽的又有些骄傲的姑娘,但是安杰出身资本家,从小接受高等教育,对生活和精神境界要求都很高,一开始是看不上大字不识几个的江德福。但是命运就是爱开玩笑,之后发生的事情就是让两个人在一起相爱了一辈子。从年轻时相爱,到生下5个孩子,孩子长大,两个人慢慢变老,一切都那么美好。这部剧就是那个年代的童话剧,安杰就像童话里的公主,既真实又幸福。

    NO.3微微一笑很倾城

    电视剧版《微微一笑很倾城》,之所以喜欢,就是因为一个字“甜”,帅哥美女,剧情甜美,没有复杂的三角恋,没有讨厌的男二女二,特别适合紧张的上班族解压用的。

相关问题