问题库

乒乓球界十大美女,美貌与智慧的化身,你认为都该有谁?

悠然远山念
2021/4/7 20:04:48
乒乓球界十大美女,美貌与智慧的化身,你认为都该有谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林林

    2021/4/11 16:13:04

    电视剧中令我难忘的美女演员其实有很多,因为不同年龄的审美都不一样,而且漂亮的女演员又有那么多,所以,能让我记住的美女演员还真有挺多。

    在我记忆里,排在第一位的美女演员应该是秋瓷炫,

    记得那时候我才刚上初中,在看到了她和朱孝天主演的电视剧《楚留香传奇》后,就一直记得她。她在剧中饰演的石观音,可以说在我心中秒杀一切女演员。而她白发古装,就算是到现在,在我心中也是没有那个女演员可以超越的,后来又看了她在《狐仙》中饰演的狐仙聂小倩,又一次吸引住了我。



    第二位让我难忘的美女演员应该李沁。

    她在赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》中饰演的元淳公主,第一次出镜,那种傻白甜且自带仙气的美,就征服了我,我也是从那部剧开始喜欢李沁的。后来又在《斗破苍穹》中看见她饰演的小医仙,虽然戏很少,但是还是又一次被她融化了。现在正在追她主演的影视剧《锦绣南歌》。


    第三位让我难忘的美女演员是李纯。

    第一次注意到她是因为去年热播的影视剧《庆余年》。李纯在剧中饰演的司理理,每一个动作和微笑都让人心动,更神奇的是,这部《庆余年》中,竟然包含了我喜欢的三位女演员和一位经验的我的有女演员。她们分别是:李沁、李纯和宋轶。还有一位是辛芷蕾。后来又看了李纯在《新世界》中饰演的四爷柳如丝,还是一样让人心动。希望可以早一天看到李纯主演的电视剧。

相关问题