问题库

夫妻二人已退休,退休金每月两万,无房无车。以后是存钱买房买车还是租房住?

的撒勾搭
2021/4/7 23:14:26
夫妻二人已退休,退休金每月两万,无房无车。以后是存钱买房买车还是租房住?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咪仔喊你回家

    2021/4/12 15:45:43

    我己在海南居住了六年,每年都是冬季,2020年由于**在海南过了首次的夏季,给我的教训就是夏季不适合在海南生活,酷热难傲,晚上无风湿热,空调风扇一但停电,那种湿热无奈的日子,对生命就是一种折磨,海南岛面积不算大,但是气象条件各有特点,横跨热带和亚热带,分界线在北纬18度,座标牛岭,分界洲岛以北万宁县,以南为陵水县,两个县城都地处于海南岛东线高速,也是亚热带和热带标志性分界点,冬季的万宁多雨雾,而陵水则少雨多阳光,我认为,冬季的海南是渡假疗养的好地方,在全国也是唯一,至于买房好还是租房好,这一问题是任何人都无法给出答案的,买了房是固定资产,租房是旅居一段时光的选择,生活总是要丰富多彩一点好,我们每一个人都是来到这个世界上的时光过客,我祝愿大家都能把生活和生命活出精彩的传说!

相关问题