问题库

朋友用房产做抵押,向我借了十万元,借款期限是一年,现在已经两年了,也联系不上这个人了,我该怎么办

心晴亦非心情
2021/4/8 0:17:10
朋友用房产做抵押,向我借了十万元,借款期限是一年,现在已经两年了,也联系不上这个人了,我该怎么办,(房子没做抵押登记,当时不知道有这个程序)更可怕的是,我把他的房产证搞丢了,郁闷
借款协议
甲方:
乙方:
由于生意需要,根据双方协商,乙方将位于XXXXX公寓408室的房产作抵押,向甲方借款人民币壹拾万元整(¥100000元),还款期限为壹年,到期后乙方多还壹万元,作为利息。合计还款壹拾壹万元整(¥110000元)。
在借款期间,甲方有权使用该房产。到期后乙方未还借款或无能力还款,该抵押房产产权归甲方所有,甲方拥有对该房产的处置权。还款后该协议自动作废。

甲方: 乙方:
二〇〇六年十月二十九日
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题