问题库

有网贷 但是没有逾期 遇到诈骗的说会爆通讯录 真的吗?

烨有所长
2021/4/8 17:43:37
有网贷 但是没有逾期 遇到诈骗的说会爆通讯录 真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文瀚第一

    2021/4/10 7:28:32

    可以相信的、不过建议也要了解清楚在定夺、给您提供点资料、希望您为您带来疑问,祝您好运。

    推荐:P2P网络借贷(100%本金保障)(最高20%年转化率)(最低50元起步)

    即Peer-to-peer lending,或称点对点信贷,是指社会主体利用中介机构的网络平台将自己的资金出借给资金短缺者的新型商业运营模式。它是民间借贷由“线下”发展到

    “线上”的结果,是公民行使自身财产权利的体现。网络技术日益发展,正规融资渠道受限,熟人社会的解构,通货膨胀率日益高企,投资方式限缩,个人征信体系

    的不断完善,皆助推了P2P网络借贷的产生与发展。

    网贷投资具有一下特点:

    1. 投资门槛低。

    除陆金所最低投资需要1万元以外,大部分的网贷平台投资门槛低至50元。相比信托和银行理财产品的高门槛,网贷投资是低门槛的大众理财产品,适合所有阶层的投资者。

    2. 投资收益稳定。

    作为约定利率的借贷产品,网贷投资的收益是比较稳定的,参照中国网贷五年来的借贷利率水平,平均而言整体的收益率水平大约在20%左右。当然近期随着营销活动较多的新平台的不断涌现,整体的收益率水平有上升的趋势。而主流的网贷平台的利率水平则是稳中有降。

    3. 投资期限可自由规划。

    网贷投资,可以根据自己的需求以及未来的实际情况,选择投资的期限,而许多平台也允许让投资者用未到期的投资做担保在平台上借款,以满足不可预测的资金

    需求。这让网贷投资的流动性得以释放。投资者既可以参照未来的资金需求情况来选择投资期限,也可以在平台上借钱来暂时迅速提现。满足现实生活中的各种资金

    需求。

    4. 系统风险是网贷投资的主要风险。

    网贷投资作为民间借贷的网络化形式,信用风险是主要的风险,也就是如果

    借款人不还钱,那么投资者就有损失本金的可能性。但是在中国,许多作为资金中介的网贷平台充当了担保人的角色,如果借款人逾期不还款,那么网贷平台会先行

    垫付本金或者本息,这让投资者规避了借款人逾期不还款的信用风险,而所有的风险只在于网贷平台本身是否可靠,平台自身是否能够承受逾期的压力。只要平台存在,投资者就没有损失本金的风险。

    ——粒粒贷客服竭诚为您服务——

相关问题