问题库

怎样不花钱提升产品的知名度?

惹满蓖苹
2021/4/8 21:13:32
怎样不花钱提升产品的知名度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霍宁其蝶梦

    2021/4/13 11:51:13

    白血病保险条款名称就叫“恶性肿瘤”,又称之为“血癌”,每款重疾险都可以赔付,有些重疾险为了提升核心竞争能力,在承保内容上还提供了特定疾病双赔保额的约定。

    市面上还有一些白血病专属的用品,只保血癌,价格非常便宜。通常来说,国内白血病患者超过一半的是儿童,成年人罹患比例相对较小,因此儿童需要预防白血病保障的话,可以购买一份白血病专属保障产品进行补充,成人来说,相对实用性不那么强。

  • 阿墩姐

    2021/4/15 11:58:31

    要说让林忆莲和王菲这两大天后PK声线、知名度和影响力的话,我觉得在王菲之前,林忆莲胜过叶倩文,在王菲成名后,林忆莲就被王菲比下去了,不管是名气还是影响力,这是公认的。声线方面,林忆莲属于磁性婉约温润型;王菲属于清亮空灵,声线有些单薄但有一定张力型。

    叶倩文

    林忆莲比王菲成名早,林忆莲与叶倩文属于同一时期的歌手。林忆莲一开始在电台做DJ,后来,因为她嗓音富有磁性又性感,声线婉约温润,经过努力成为了一名歌星。

    林忆莲的《至少还有你》、《铿锵玫瑰》、《不必在乎我是谁》、《为你我受冷风吹》、《灰色》等歌曲广受歌迷们喜爱。

    林忆莲

    王菲从小在央视的银河少年合唱团担任独唱,后来随父去了香港,当时放弃了厦门大学的学业,师从戴思聪学音乐。后来,因一首《容易受伤的女人》一举成名,当时她红透了半边天,连她自己都调侃说自己最大的烦恼就是太红了。林忆莲曾经说过她嫉妒王菲穿什么衣服都好看,可见王菲的魅力。

    王菲的代表作有《红豆》、《人间》、《天空》、《将爱》、《棋子》、《执迷不悔》、《传奇》等。王菲嗓音清亮空灵,声线薄如蝉翼,却又有一定张力,唱腔独特,犹如天籁,声音辨识度很高。

    王菲

    在感情上,林忆莲介入过李宗盛与朱卫茵的婚姻。虽然途中有主动退出,但最后还是与李结婚,并有了一个女儿喜儿,几年后两人离婚,令人唏嘘不已。林后来与小其十多岁的龚姓鼓手结婚,不过今年也离婚了。

    王菲也有过两段婚史,第一任丈夫窦唯是摇滚才子,会写会唱会乐器,吹笛子的模样就像翩翩白马王子,英俊潇洒,把当时的女歌迷迷的不要不要的。王菲主动追求的窦唯,为了他王菲甘愿陪住在老旧四合院里给窦唯倒痰盂,跟拍的香港狗仔队发现后惊掉了下巴,两人育有一个女儿窦靖童,因为窦唯出轨导致离婚。她的第二任丈夫是李亚鹏,两人育有一个女儿李嫣,先天唇腭裂,但王菲坚持生下了她,李嫣也是个个性女孩,有王菲的风采。

    林忆莲,长着一对眯眯眼,个子不高,个人风格偏人间烟火气,比较接地气。

    王菲,有着一双灵气大眼睛,高高的个子,低调的性格,有一种清冷型气质,个人风格偏时尚新潮冷淡风。

    林忆莲和王菲两大天后都各自有多首代表作,风格不同但是都很受歌迷欢迎。现在她们两个平时都不太出来演出了,尤其王菲更是难得出现,最近一次看见她是其与马云合作《如果云知道》,歌词改编的有意思“…如果云知道,逃不开淘宝的牢…”,马云见到偶像看得出也有几分小激动,唱得很动情。

    我喜欢林忆莲的磁性嗓音,更喜欢王菲的天籁之音,最欣赏王菲那云淡风轻的个性。

相关问题