问题库

贷款发说说该怎样说

阿梅日记
2021/4/8 15:41:53
贷款发说说该怎样说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钟诚民

    2021/4/10 0:10:04

    刚好墨妈两胎都是顺产的,可以给孕妈妈们分享一下自己的经验。

    一胎产程长:

    墨妈以前怀第一胎的时候一点经验都没有,虽然说在网上看了些分娩知识,但是根本就不知道第一胎产程会这么长,会疼这么久。

    首先孕妈妈们要知道出现见红、破水、阵痛的现象就是宝宝快要出生了,这三种症状是没有顺序的,有可能先见红,也有可能先破水,也有的孕妈妈一点征兆都没有,阵痛就直接袭来了。

    墨妈从开始发作到宝宝出生一共用了两天一夜的时间~

    两天一夜看起来并不久,但是需要忍受两天一夜的剧烈疼痛,一天就跟一年一样,墨妈大概是在产前2-3天开始有见红的现象,当时肚子有轻微的来大姨妈那种不适感,过了2天左右,凌晨大概4点多钟的时候就开始出现宫缩阵痛,直接就感觉像痛经一样,还能忍受,刚开始的阵痛也不规律,有时候半个小时一次,有时候40分钟一次,有时候十多分钟一次,中午的时候就去了医院,检查还没有开指,然后出门逛了会街,下午4点多去医院办理入院手续已经开两指了。

    办理好入院手续在病房里面做了胎心监护,晚上6点多钟开始阵痛就加剧了,疼痛难受,无法入睡,凌晨两点左右检查开了两指半就进入待产室了,第二天早上八点还没有破水就人工破水了,剧烈的疼痛使得一整晚都没有睡觉,东西都吃不下,宫缩变成10分钟左右一次,宫口开的实在太慢,就打了催产素,打上催产素疼痛直接上了好几个等级,人就崩溃了,疼得大喊大叫的,一直熬到晚上6点多孩子才出生,墨妈一胎发作到生时间是比较久的,真的特别痛苦。

    二胎开宫口时间短:

    一般来说,经产妇有了一次分娩经验,宫口经过一次生产会变得比较松弛,宫口也开的快,生的也会比第一胎快一点;墨妈怀二胎的时候,听很多人说生二胎生的快,就很害怕自己把孩子生在家里,所以当出现腹痛的现象就直接去医院了,去医院办理入院手续的时候医生们就接了个急产的孕妈妈,来不及进产房,直接在车上就生了。

    墨妈二胎从发作到生也差不多用了一天一夜的时间,大概也是凌晨4点多就被痛醒了,醒了洗了个澡就直接去医院,检查还没有开宫口,办理好入院手续,做了三次胎心监护,期间宫缩也特别不规律,20-30分钟左右一次,这个时候的阵痛完全可以忍受,中午下午各做了一次内检,宫口还是没有开,墨妈都担心是炸糊了,晚上九点多钟就在病房走廊走动,好加快产程,大概晚上11点多钟的时候宫缩变成4-5分钟一次,做了内检开了两指多了,就直接去待产室了,感觉就在待产室躺了一会就开到6指半了,凌晨5点左右上的产床,宫口开8指之前还是比较舒服的,没有第一胎那么疼,8指后,疼痛加剧,越用力越疼,大概7点钟宝宝就生下来了。

    虽然说墨妈两次产程都不算太短,但是第二次生产的时候真的比第一次舒服太多了,没有第一次那么疼,不过就是有了撕裂,没有打麻药,缝针的时候真的是巨疼的~

    宝妈们还记得自己生宝宝花了多长时间吗?


    我是墨妈,育儿达人多平台原创作者,现阶段也是一位孕妈妈,专注于孕产育婴等方面的解答,关注墨妈与您分享更多孕产育婴小知识~(图片来源网络,侵权删)

相关问题