问题库

1916年到1921年停兑风潮对中国银行和交通银行的影响

悠灵之窗
2021/4/8 10:46:20
1916年到1921年停兑风潮对中国银行和交通银行的影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青宣后浩言

    2021/4/11 23:34:28

    作为一名资深苹果用户,也是各大品牌经销商的我来回答这个问题。做了七年手机了,形形色色的客户与商家都见过不少,各个品牌的价值我也可以说懂一点。



    如果苹果公司把手机售价降到2000-3000,对国产品牌影响绝对是多方面的,招招致命。包括(用户、商家、经销商、代工厂、配件厂商等等)



    其中影响最大的应该是来自客户与商家的冲击。试想一下苹果五千,八千才能买的手机突然2千多可以入手了,我觉得大部分人会一拥而上吧?甚至包括那些天天骂美帝的人……客户都买苹果了,商家肯定大量进货苹果手机,那么经销商也不傻肯定要有更多的库存来供给商家,包括工厂配件厂商苹果的订单将越来越多。



    按照苹果新款机型2000-3000的这个价位,我估计也就500元以下的机型地位可以保住,因为500元以下机型的用户买个手机用来干嘛你懂的,其他的无论是拼性价比、性能、拍照等等的机型将荡然无存……你想一想2000价位的国产机和2000块钱额iPhone X(目前售价7000+)你会选择哪个?

    .

    .

    最后我希望大家能醒醒……

相关问题