问题库

如何评价特朗普声称伊拉克战争中伊拉克没有大规模杀伤性武器?

能源革命者
2021/4/7 12:22:09
美国当地时间6月7号,美国总统特朗普在Twitter公开承认,伊拉克并没有大规模杀伤性武器。
最佳答案:

特朗普声称伊拉克战争中伊拉克没有大规模杀伤性武器,纯粹是狗咬狗节奏。

事情的起因是黑人弗洛伊德被白人警察肖万跪压至死,特朗普在对待黑人示威暴动的问题上,态度强硬恶劣。终于引发了大规模的骚乱。

前总统奥巴马,小布什,克林顿,卡特纷纷指责特朗普在处理黑人弗洛依德不当行为。

另有89名美国高官也加入了怒怼特朗普的队伍,其中就包括前国务卿鲍威尔。

特朗普被彻底激怒了。

别人还有情可原,小布什和鲍威尔是共和党人。让他感觉到前所未有的侮辱和愤怒。

鲍威尔是伊拉克战争的罪魁祸首,他应对美国卷入中东地区战争负责。

于是特朗普自曝家丑,说出了伊拉克战争的真相。

2003年,国务卿鲍威尔在联合国大会上拿出一管固体粉末,称是伊拉克的生化武器。并在未经联合国允许的情况下,悍然发动了伊拉克战争。

当时普京早已看穿事件本质,曾戏称鲍威尔拿出的是洗衣粉。

伊拉克战争以耗资上万亿元,伤亡6万,死伤平民100万人,萨达姆被绞死惨淡收场。

如今特朗普曝出真相,伊拉克没有大规模杀伤性武器,这就证明:萨达姆是冤枉的,伊拉克平民更是无辜的。

如今特朗普被美国三座大山压得喘不过气来,****,经济衰退,种族歧视。这次骚乱更是让特朗普的支持率下降10%。

特朗普自曝家丑,实际上是为了攻击小布什。

因为伊拉克战争,小布什是主使,鲍威尔是帮凶。

瓦解对他指责的四位前总统的联盟,把民众的怒火往小布什身上引,消弱民主党拜登的助力。

表面上是对萨达姆和伊拉克表示同情,实际上是指责鲍威尔和小布什是愚蠢的国务卿,失败的总统。

他们并没有给美国人民带来多大福利。

此举更是一举两得,既打击了对手,又拉取了选票。

上官海凝

2021/4/15 16:27:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题