问题库

为了解压,你做过哪些奇怪的事情?

英子生活记
2021/4/7 12:01:51
为了解压,你做过哪些奇怪的事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绝非过客

    2021/4/10 7:34:39

    NBA作为职业篮球联盟的同时,也是一个彻头彻尾的商业化联盟,商业化的NBA,NBA中的球队无非也只有两个目标,要么是战绩,要胜利、要成功;要么就是上座率、钱和影响力。

    在球队现在需要补强或是需要重建的时候,球队往往会进行的操作就是交易,NBA的历史长河上出现过许多交易,可是有些交易是相当的“奇葩”,令人难以理解,今天我们就来看看那些奇葩交易!

    首先要说的就是凯尔特人队,凯尔特人队改变了球迷们的三观:原来主教练也是可以被交易的!


    2013年,快船与凯尔特人达成交易,凯尔特人送出球队主帅道格·里弗斯,快船送出2015年的首轮签(后来凯尔特人队用这个首轮签选中了RJ·亨特),就这样,主帅换队,现在的老里弗斯还在执教快船队的锋线双子星。


    2017年,老鹰将首发五虎中的核心球员凯利·科沃尔送至克利夫兰骑士队,骑士队成功补强了球队的外线能力。可其实在2003年,科沃尔被篮网队选中以后,就用12.5万美金的价格卖给了76人队,接着篮网队就用那笔钱支付了夏季联赛的费用,用剩下的钱为球队购置了一台打印机。


    在1956年选秀大会开始之前,红衣主教奥巴赫非常希望得到比尔·拉塞尔,于是便于圣路易斯老鹰队达成交易,凯尔特人送出克里夫·哈根、爱德华·麦考利,就换了已经是巨星的比尔·拉塞尔,紧接着拉塞尔就为凯尔特人带来了11枚总冠军戒指,创立了11冠历史,拉塞尔也成为了“指环王”。可是老鹰队做出这笔交易的举动实在令人匪夷所思,在选秀之前拉塞尔就已经带领美国队拿到了墨尔本奥运冠军,且他已经在NCAA连续两冠,这样的超级巨星就如此被交易走,实在不能理解。

    你还知道哪些奇葩的交易呢?一起聊聊吧!

  • 北京小聪

    2021/4/15 13:02:10

    随着工资帽的增加,越来越多过亿合同出现,球迷们也不再因此而感到惊讶,但并非所有大合同都物有所值,或因为伤病,或因为过高的期待,或者两者兼具,导致部分大合同变得十分糟糕。

    围绕这一话题,美媒《clutchpoints》评出NBA史上最惊人的6笔合同,其中7千万入门,保罗仅第六,榜首无悬念。

    6.保罗(4年1.597亿美元)

    毫无疑问,保罗是联盟历史上最好的后卫之一,但在33岁的年纪提供给其一份4年1.597亿美元的大合同依然令人惊讶。

    即便本赛季保罗带领雷霆打出令人信服的表现,这样一份大合同依然令人吃惊,也降低了保罗争夺冠军的可能性。

    5.坎特(4年7000万美元)

    2015年的夏天,坎特合同到期,波特兰开拓者队看中了这名大个子,因此,提供给其一份4年价值7000万美元的合同,随后雷霆选择匹配这份合同。

    在那个特殊的节点,这份合同看起来并没有大问题,但经过一段时间的成长与伤病问题,这份合同的性价比极速缩水。

    4.阿兰-休斯顿(6年1亿美元)

    阿兰-休斯顿在尼克斯的处境与保罗签约前相似,他是球队最好的球员之一,甚至可以说是联盟最好的射手之一,因为,他在2001年签下一份6年1个亿的大合同,但考虑到他签下合同的时候已经年满30岁,让这份合同的风险性大增。

    事实也的确如此,在这份合同的后半程,他的能力开始大幅下滑。

    3.小奥托-波特(4年1.065亿美元)

    2017年波特的合同到期,奇才队面临续约问题,此时奇才将波特视作比尔、沃尔之外的球队第三巨头,因此,球队提供给其一份4年1.065亿美元的大合同。

    结果,在签下大合同之后,波特的成长远没有达到球队的预期,因此,在一年半之后,奇才就通过交易将其送到公牛。

    2.哈里森巴恩斯(4年9440万美元)

    巴恩斯是勇士队2015年取得73胜9负的重要拼图之一,但在2016年总决赛输给骑士队之后,成为自由球员的他选择进入自由市场,寻求一份大合同。

    恰逢此时独行侠刚刚摆脱小乔丹糟糕的合同,迫切希望签下大牌球员,经过一番衡量,巴恩斯成为他们心仪的对象。

    但结果证明,巴恩斯距离他们的期望还有不小的差距。

    1.帕森斯(4年9400万美元)

    毫无疑问,榜首的位置属于“高富帅”帕森斯,在生涯前三年打出无限潜力之后,独行侠接手帕森斯,期间帕森斯就已经展露出部分缺点,以及潜在伤病因素,结果急于补强阵容的灰熊还是用一份4年9400万的大合同签下帕森斯。

    结果可想而知,在签下这份合同之后,帕森斯迅速陷入伤病之中,个人状态跌入谷底,锁死球队薪金空间,成为压趴灰熊的最后一根稻草。

相关问题