问题库

6月16日中印边境再冲突,后续我们应怎样对付嚣张越界的印方?

加分一族
2021/4/7 14:06:46
6月16日中印边境再冲突,后续我们应怎样对付嚣张越界的印方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 讲科学堂

    2021/4/14 10:43:05

    中印边界冲突有一段时间了,我相信印度接下来一定不会怂,这不仅是因为当前中印关系的恶化,最主要的是印度国内民族主义情绪的高涨,这种害人不利己的主义会把印度推向死亡边缘,对印度造成灾难性的后果,那么印度为什么不会怂呢,且听我慢慢道来。

    ㈠印度国内民族主义情绪高涨,这种民族主义现在基本达到了高潮,就连他们的总理魔帝都感到害怕,可见这种威胁我们两国安全的主义已经到了什么地步。

    ㈡印度盲目自信,自信心膨胀,就像他们一直说的一句话“印度不是50年前的印度了”一样,他们现在非常自信,总认为别人都不是他们的对手,他们现在是天下第一,所以就这样盲目自信而言,他们是不会认怂的。

    ㈢印度是一个不见棺材不落泪的国家,只有把他们打疼了,他们才会认怂,而现在我们对他们一味的忍让,所以无论如何,他们都是不会认怂的。

相关问题