问题库

皇马对阵埃瓦尔队3-1取胜,你怎么看?

孜孜鸟
2021/4/7 12:49:36
皇马对阵埃瓦尔队3-1取胜,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 语文老师严涛

    2021/4/11 13:03:27

    AC米兰本赛季前半程表现不佳,球队的排名一度跌落至积分榜中游,但是俱乐部中途换帅后,又在冬歇期签回老将伊布,AC米兰也开始了回勇之路,联赛重启后,红黑军团6轮联赛4胜2平保持不败,期间合计轰入17球,在伊布拉希莫维奇的带动下,前半程表现暗淡的雷比奇、恰尔汉奥卢、莱奥等人都找到了进球感觉,目前球队的排名也升至第7位,再次看到了争夺欧联杯资格的希望,而帕尔马本赛季的表现中规中矩,目前球队暂居积分榜第12位,比降级区高出11分,保级压力不大,但是进入7月份后,帕尔马的表现陷入低谷,最近5轮联赛1平4负无一胜绩,期间共丢11球,后防线漏洞百出,好在进攻端帕尔马保持着稳定的发挥,近期先后敲开国际米兰、罗马和佛罗伦萨的城门,前场的热尔维尼奥、科内柳斯都有着出色的发挥,本场比赛客场面对AC米兰,帕尔马有能力洞穿对手的城门,此役双方很可能再次贡献一场对攻好戏。本场让负

    更多赛事分析,好单分享,请关注私信!

  • 风大迷人眼

    2021/4/12 20:07:58

    体育快递员,快递你的足球~

    此前就有媒体po出了一张南美足球和欧洲足球最强阵容的照片,我就拿这张图来说说自己的看法!先来看看都有谁:


    南美阵容

    门将:齐拉维特(巴拉圭);后卫:卡洛斯、帕萨雷拉(阿根廷)、卡福;中场:迪斯蒂法诺、梅西、罗纳尔迪尼奥、马拉多纳;前锋:罗纳尔多、加林查、贝利。

    欧洲阵容:

    门将:雅辛;后卫:马尔蒂尼、贝肯鲍尔、巴雷西;中场:查尔顿、贝斯特(北爱尔兰)、齐达内、普拉蒂尼;前锋:C罗、克鲁伊夫、普斯卡什(匈牙利)。

    快递员侃球:

    首先说说阵容的看法:南美这边选出了齐拉维特作为门将,著名的“前锋”门将虽然进球比较多,但他的丢球和失误也成正比,用他还不是如塞萨尔!中场球员机会都偏进攻的,没有防守型的后卫,这个位置上的人选有待商榷。南美整个阵容都是偏进攻,虽说有“进攻是最好的防守”这一说,但面对欧洲队这样攻守兼备的阵容的话,南美队怕是有点顶不住啊!

    打法:两边都是排除的3-4-3阵型,南美足球肯定是攻击为主,欧洲队这边的后卫线几乎是世界足坛历史上最好的几位,中场还有查尔顿坐镇,南美球员想打穿这样的防线是真的有点难。不过有小罗和梅西这样的传突结合相当好的球员,欧洲队也应该比较头疼。总的来说:如果以这样的人员配置来踢比赛的话,我倒认为欧洲队攻守兼备,获胜的机率更大一点!各位,怎么看?

    谢谢阅读,喜欢的小伙伴可以点个关注哟,祝您心明眼亮~

相关问题