问题库

有哪些你特别喜欢的影视作品,但剧情却让你很纠结,观后感觉特不合常理?

天籁音舞
2021/4/7 12:37:07
有哪些你特别喜欢的影视作品,但剧情却让你很纠结,观后感觉特不合常理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 画生二八

    2021/4/10 9:59:03

    Office Mobile

    我们都知道想在手机打开Office,简直是灾难,Word、Excel、PPT 还要单独安装三个App。
    使用第三方的吧,体验又不好,现在微软官方终于推出了Office 文件,三种Office 格式都能打开,而且兼容性也是不错。
    也可以轻松查看编辑,同时还能查看PDF 文件。
    好像只有Android 版本。

    fooView

    fooView 是一个吊炸天的黑科技工具。
    你看着它是一个桌面上的一个浮动按钮,它可以做很多事情。
    你使用它可以快速切换应用,还可以录屏和录制视频。同时还可以一键搜索本地网络内容。
    而且手势随意选择内容,自动识别成文字,还能复制翻译,分享等等。
    这个一个小工具,把我们经常做繁琐的事情,减少了很多步骤,提高了效率。
    只有Android 版。

    百度脑图

    百度脑图是百度推出的一款思维导图工具。虽然百度很多事情很讨人厌,但是这款小工具还是不错的。
    只需要百度账号登录就使用了,很方便。
    它还有方便的快捷键,使用Enter 创建同级标签,使用Tab 创建下级标签。
    它可以可以插入链接,图片,备注;还可以1,2,3....紧急情况。
    同时还有很多主题供你选择,还有一键搜索功能。
    它一键保存到百度云,可以轻松分享给朋友。

    幕布

    幕布是一个新奇的思维导图工具App。
    效率君现在生活已经离不开它了。
    它不仅仅只有思维导图功能,还可以用文件夹的方式来展示。而且两个可以轻松切换。
    而且它还支持无线层级,可以将任意层级打开在一个新的页面。
    而且支持很多快捷键,还支持分享成图片,PDF,网页等等。

    袋鼠输入

    袋鼠输入是一个遥控App。
    你使用它可以手机遥控电脑,在手机输入在电脑上显示,还能把它当游戏手柄玩游戏,而且还能遥控PPT,那真的是很惊艳,很黑科技呀。
    你可以把手机当成一个无线鼠标,而且它还有对应的左右键,触控板,单指控制光标,双指滚动屏幕,三指拖动创空,基本上常用的操作都覆盖了。
    手机版支持Android iOS,电脑版只支持Windows,没有Mac,效率君要哭了。

    大家觉得有不错的App,可以在评论里和效率君交流哦(~ o ~)~zZ

相关问题