问题库

贷款买车时签的合同不要回来安全吗?

探索微观之美
2021/4/9 1:23:01
之前准备贷款买车,交了订金,然后签了五六张贷款合同并摁了手印。后期车不想买了,退了订金,但是忘记销毁或者要回签过字的贷款合同,请问这些签字和手印会不会被4s店他们拿去做坏事呢?
谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创意园手工

    2021/4/12 2:20:44

    是深圳的公司,小赢卡贷隶属于深圳市赢众通金融信息服务股份有限公司。目前,小赢卡贷拥有三大贷款产品,分别是*****、小赢易贷和精英贷。这三大贷款产品的贷款条件略有不同,具体如下:一、*****贷款条件1、借款人名下有信用卡,且有账单需要归还;2、个人信用良好,接受小赢卡贷按月等额本息还款的方法。 二、小赢易贷贷款条件1、目前有能正常使用的信用卡,个人信用良好;2、年龄在22-55周岁之间,有一定的还款能力。 三、精英贷贷款条件1、综合信用很好,属于小赢卡贷认定的优质客户;2、身处精英贷开放申请的城市,比如东莞、广州、深圳、合肥、无锡、宿迁、南昌、石家庄等;3、拥有支持精英贷的银行卡,比如中国银行银行卡、邮储银行银行卡、招商银行银行卡等等。

相关问题