问题库

急需10万 除了贷款 跟借。还有什么办法

时尚霸道总裁
2021/4/9 15:20:32
急需10万 除了贷款 跟借。还有什么办法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戏娱乐

    2021/4/13 6:49:50

    申请工行信用卡需年满18周岁,有完全民事行为能力,工作单位或固定住所需在发卡机构所在地,收入稳定且在当地平均水平以上。工行将根据您的综合资产等情况进行审核,最终请以实际审批结果为准。

    温馨提示:

    信用卡主卡需本人申请。

    (作答时间:2020年5月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 看欧冠

    2021/4/14 15:43:25

    提交申请通过是不需要什么第三方的,直接打款或体现到申请收款卡。提供建设银行认可的质押、抵押、第三方保证或具有一定信用资格后,相应的质押额度、抵押额度、保证额度或信用额度。

    质押额度不超过借款人提供的质押权利凭证票面价值的90%;抵押额度不超过抵押物评估价值的70%;信用额度和保证额度根据借款人的信用等级确定。

    扩展资料(1) 借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。

    (2) 保证人的资信证明材料。

    (3) 社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告。

    (4)建设银行规定的其他文件和资料。

    (5) 借款人有效身份证件的原件和复印件。

    (6) 当地常住户口或有效居留身份的证明材料。

    (7) 借款人出具所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。

    (8) 借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。

    参考资料来源:百度百科-贷款

相关问题