问题库

大家好,我在一家商业银行工作信贷员,6年正式员工,支行所在的是县级市,只有一个机构,属于大型支行,

洋口港
2021/4/9 14:47:25
大家好,我在一家商业银行工作信贷员,6年正式员工,支行所在的是县级市,只有一个机构,属于大型支行,支行设有党支部,具有一定权限的人事自主权和财务自主权,现在遇到信贷科长升迁,我想顶上去科长。
家里打算过年时候让市委书记帮忙向我行长打个招呼提拔,我家和书记不是亲戚,但是两家关系很好,肯定会帮,我的问题如下(请逐条回答)
1.作为一个商业银行,行长看到书记来打招呼,应该会屁颠屁颠跑去办了吧?
2.我行长肯定时候问我和书记什么关系,那我怎么回答比较合适?
3.行长想见市委书记很难的是吧,会不会没怎么交流过,我行长就推脱说没权限什么的?
4.商业银行很依赖政府的关系,就算我行长只有推荐权,需要上报分行,出于维持大型支行业务发展,事情也应该能成是吗?
请懂的大大们帮我解惑!麻烦大大们了!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题