问题库

题:如果租一顶5人帐篷要12元租一顶三人帐篷要九元,那么一团队18人怎么租帐篷最省钱。

大鱼圆圆
2021/4/9 13:54:50
题:如果租一顶5人帐篷要12元租一顶三人帐篷要九元,那么一团队18人怎么租帐篷最省钱。♥++5 😥😒👿😍😚😒😍😣😚😒😜😜😏😊😌😚🍣🍧🍚🍝🍆🏀🎨⚽🚶🏈🎬🏁⚾🛀🏀🏀⚾🎸🎸🍦🍙🍙🍜🍜

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妇产科郑医生

    2021/4/14 18:56:52

    只带一套帐篷去旅行,我觉得不可行。

    旅行在每个人心中的定义是不同的,我认为的旅行必须在安全舒适的前提下到自己生活之外的地方欣赏美丽的风景,了解当地的风土人情,开阔眼界。显然只带一套帐篷出行是没办法满足的。

    首先,安全问题

    在出行时,选择睡帐篷,无论是人为的危险还是自然环境的危险,都是没办法抵御的。遇到盗抢、暴雨雷电、大风、冰雹、鼠虫等等,帐篷是毫无抵御能力的。

    其次,休息时舒适性比较差

    帐篷的保温隔热性能很差,通风性能也极为有限,帐篷内基本跟室外的温度差别不大,要们冷要么热,气温合适的情况下还会闷。还可能会前半夜闷热,后半夜寒冷。

    帐篷的遮光隔音比较差,灯光,阳光会照到帐篷里面,影响睡眠。周边环境的嘈杂以及风吹动帐篷的声音都会影响休息。

    第三,睡帐篷的局限性

    搭帐篷睡觉,需要在人少、安全的环境,因此很多地方不合适,比如城市、无人区、风景旅游区等。帐篷旅行的局限性很大程度上影响了目的地的选择,很多地方不能游览。也会带来吃饭、补给、用水等等问题。

    在旅行中只带一套帐篷,显然不能满足我对旅行的需求。穷游的方式有很多种,在旅行中可以采用其他的方式节省费用。如果在旅途中身心疲惫,不能达到旅行的目的,反而是一种时间和资源的浪费。我认为是不可行的。

    (图片来源于网络,侵删)

相关问题