问题库

您好,问一下,本人在北京工作,想在广州买房,可以用公积金贷款吗

雷家炕炕馍
2021/4/9 15:26:31
您好,问一下,本人在北京工作,想在广州买房,可以用公积金贷款吗,另外,北京公积帐号的钱可以取出来用做广州买房用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 稽蛋

    2021/4/11 15:19:20

    中国现行的金融体系是以中国人民银行为领导,国有独资商业银行为主体,国家政策性银行和其他商业银行以及多种金融机构同时并存、分工协作的金融机构体系。

    我国利率水平的决定及利率政策的传导取决于三类因素:一是官方利率,它决定了商业银行存贷款业务的利率,从而相应决定了银行可以从存贷款业务中获得的利益;决定了金融机构在同中央银行交易时获得资金的成本和便利性;决定了那些可以从银行体系获得资金供应的工商企业的财务成本。二是由资金供应决定的市场利率,这是衡量资金供求状况的标尺之一,是商业银行超额准备率的水平及其变动。这主要体现在银行间市场和交易所市场上,这两个市场利率的走势与官方利率走势并不完全相同。三是我国的利率水平与国际市场利率的差,以及与此关联的汇率政策的动态。

  • 小涩丶疯

    2021/4/14 10:47:35

    华为信用卡和普通信用卡区别如下:华为信用卡是电子信用卡,普通信用卡是实体信用卡;华为信用卡主要是绑定支付软件进行消费,普通信用卡可以绑定支付软件,也可以在POS机上刷卡消费;华为信用卡作为电子卡,不容易丢失;普通信用卡则有丢失的风险。

    因此,对于用户来说,对华为信用卡感兴趣的话,可以尝试申请一张华为信用卡,但前提条件是所在城市支持申请华为信用卡。

相关问题