问题库

无资产,还负债50万,怎么才能再贷款50万?

天水小屹家果
2021/4/8 10:15:27
这情况如何贷款去还负责?
最佳答案:

如果是零资产还负债500,000的话,那是不可能借到500,000了,因为银行他不会看你还不起的情况下还给你借钱。

新手王丶

2021/4/16 20:43:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒原猫

    2021/4/15 7:38:39

    以下以工商银行网上贷款流程为例 网上贷款 为您提供自助在网上办理个人质押贷款业务和各类贷款的查询业务。您无需再去我行营业网点,直接可以完成贷款申请、获得银行放款和提前还款的全部操作。 一、特点和优势 1. 保障资金收益。被质押的账户虽被暂时冻结,但仍计算存款利息所得,因此在缓解客户资金短期流动性压力的同时,最大限度地保障了客户资金的收益。 2. 操作简单,资金瞬时到账。客户无需再去网点,在线即可完成贷款申请、银行放款,实现瞬间到账,还可在线提前还款,大大降低了柜面繁琐操作,使用非常简易。 3. 设计人性化。贷款综合账户历史明细不仅为客户提供网上个人质押贷款信息查询,还提供其他各类贷款信息的查询,包括个人汽车消费贷款、个人质押贷款、个人短期信用贷款、个人综合消费贷款、个人住房贷款、个人助学贷款、个人综合授信等。 4. 质押品种丰富。除了整存整取定期存款外,还支持记账式和凭证式国债的抵押,进一步丰富了客户的融资手段。 二、服务渠道 金融@家个人网上银行、营业网点柜台 三、申办条件 1. 在网上办理个人质押贷款,需先开立个人贷款综合账户,您可以在我行营业网点开立也可在网上银行自助开立。在营业网点开立个人贷款综合账户后,需要将用于办理个人贷款的理财金卡或灵通卡等银行卡,注册到网上银行。 2. 办理网上个人质押贷款,需要使用我行客户证书;如果您未持有工行证书,请到工行营业网点办理证书申请手续。 3. 可用于办理质押贷款的网上银行注册卡内定期子账户包括:灵通卡下定期一本通中的定期账户,理财金账户、e时代卡下的整存整取、零存整取、存本取息、通知存款账户。 四、操作步骤 1. 办理贷款:查看流程 2. 归还贷款:查看流程 3. 解除质押:查看流程 五、注意事项 1. 可质押的定期账户包括:灵通卡下挂的无折定期一本通下挂账户、理财金卡下挂的整存整取定期下挂账户、通知存款下挂账户等。如用外币整存单质押,将根据当日的汇率折算成人民币计算。 2. 只有在网上申请的个人质押贷款才可在网上申请放款。 3. 网上个人质押贷款期限最多为一年。贷款期限小于等于半年,采用半年利率。大于半年小于等于一年采用一年利率。 4. 网上银行自助签订的贷款合同只能在网上银行发放贷款;一份借款合同,可申请多笔借据放款,但总额不能超过借款合同签订的总金额。 5. 只有在网上申请的个人质押贷款,才能在网上提前还款。 6. 网上个人质押贷款如果逾期,请到工行营业网点办理还款手续。 7. 如果您贷款合同中所有借款的本息已全部归还,才可以将合同中所质押的账户解除质押。

相关问题