问题库

有人被捷信告过吗

蜜糖布丁呀
2021/4/8 9:57:53
有人被捷信告过吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 求智法王

    2021/4/13 21:30:06

    从天津到杭州的距离,如果放到欧洲来说,已经是跨国了。

    我自己也搬过几次家,搬家对我来说最大的麻烦,不是整理东西和半月时的繁琐。二是在取舍之间的纠结,每次搬家,都会发现有很多扔掉可惜,留着无用的东西。是该一起搬走还是就地扔掉,选择的过程有时候非常痛苦。不过每次搬家我都比较倾向于痛苦地扔掉,因为城市里面的房子确实没有那么多空间来放这些东西。如果一一搬走,房子就会显得很乱很挤。事实上这种方式也是对的,因为你会发现东西扔掉之后,其实你心里面也没有什么挂念,只是在你扔的那一刻会感觉到有点可惜。

    回到问题,天津搬家到杭州,这么远的距离,像上面说的这些东西还是尽量扔了吧。大件的东西,如果不是特别贵重的,或是有纪念意义的,就当做二手货品处理掉。因为大件的东西走物流是最省钱的,但是因为体积比较大,重量也大,距离又远,物流费用还是不小的。

    最后建议你每次搬家之后,都在原来的房子里面拍个照片,毕竟这是生活过一段时间的地方,总会有一些喜怒哀乐在这个方子里发生,也会有一些故事会作为今后的回忆。人生很短,有一段时间放在了这里,难道不值得留下一些影像吗?



相关问题