问题库

有哪些品牌的酸奶值得推荐?

瀚海无涯项羽
2021/4/7 16:20:13
我这人是个典型的吃货,嘴巴特别的馋,不知怎么的,这两天特别的想吃酸奶,估计是大鱼大肉吃多了,想消化消化,各位吃货朋友,你们知道哪家的酸奶好?给我种草种草。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 出门就乐一一

    2021/4/15 21:15:59

    感谢邀请,对于男人来讲,男装的品牌不可忽视,好的男装品牌能提升男人的穿衣品位和气质,不好的则会让男士从男神变屌丝。废话不多说,今天我给大家推荐几个值得男人拥有的男装品牌。


    No1:纪梵希

    纪梵希是来自法国的高奢时装品牌,纪梵希男装有着个性鲜明的品牌时尚魅力。纪梵希男士休闲套装,纯白底色显示出清新的潮流感,适中的版型,男士穿着舒适又得体。立领干练又时尚,搭配一双运动鞋,就是一身休闲运动风潮男穿搭。


    汤姆福特

    汤姆福特男装时尚有型,打造潮味十足的型男穿搭。汤姆福特男士皮衣,口袋设计集时尚和实用于一体,翻领尽显干净利落的绅士型男穿搭本色。搭配服装上可以说是百搭,不管搭配什么裤子,都自带时尚感。


    普拉达

    普拉达是国际知名时装品牌,普拉达男装以简约时尚有型的风格深受潮男们的青睐。普拉达男士夹克外套,连帽设计尽显青春活力,拉链等细节可见其做工和品质。深蓝底色带着大海的深沉和浪漫气息,在服装搭配上完全不用费心,休闲裤或是运动裤都能搭,可以根据个人喜好进行自由选择。

    以上就是我关于最值得男人拥有的男装品牌有哪些的回答,上面的图片均为小五谈独家实拍,喜欢的朋友欢迎留言或是关注(点头像了解更多时尚男装)!

相关问题