问题库

袋狮打得过苏门答腊虎吗?为什么?

向缪斯
2021/4/7 17:56:47
袋狮打得过苏门答腊虎吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 比菜更菜的菜

    2021/4/14 7:37:45

    在同期的农民歌手中,朱之文的知名度相比草帽姐、刘大成等,朱之文似乎经常会出现在新闻中,同时,他引起的争议也是最大的。经济收入已经位列中产的他,依然住在土生土长的农家小院,虽然村里大多数人已经不理他,可他依然不愿搬离这个村庄。

    在成名前,朱之文家里是村里有名的困难户,三十多岁才娶上媳妇。一举成名后,自然会引起其他村民的羡慕嫉妒恨。虽然朱之文帮助的也不少,却并没能够让村民们满意。再加上朱之文在节目中曾说过,自己一年借出去一百多万,没有一分钱收回来。

    这种话题本来就是很有吸引力,欠账还钱天经地义,可村民们的回答是他那么有钱,来借时根本就没想过要还,他(朱之文)也不差这点钱。村民的这个逻辑,自然引起了网友们义愤填膺,这个话题引起了网友的大讨论。甚至很多网友由此对朱之文那个县的人都没有什么好感了。

    在微博上,朱之文经常会分享自己干农活的照片,现在的网民可能四分之三都出生在农村,朱之文成名后还积极的下地干活,无形中朱之文给网友留下了纯朴、憨厚、勤劳的印象。尽管后来有网友曝出,朱之文下地干活时,后面有摄像机跟着,根本就是炒作,可这并不影响网友心中朱之文的农民形象。

    朱之文在节目中说蒋大为是自己的恩师,可这个说法却被蒋大为极力否认。这个话题,也引起了网友的讨论,甚至有网友说蒋大为是蹭朱之文的热度宣传自己。

    朱之文身处农村,比其他农民歌手话题性更多,这是不可否认的。但同样不可否认的是,朱之文身后一定有一个团队,时不时利用话题来带节奏宣传朱之文,这种营销方式非常高明。因为依靠朱之文个人的能力和智商,要有这么高的热度和关注度,还是非常难的。

相关问题