问题库

22岁大三,爸妈背着我生二胎,孩子出生才告诉我,心态崩了,该怎么做?

古今次位面
2021/4/7 17:40:36
22岁大三,爸妈背着我生二胎,孩子出生才告诉我,心态崩了,该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨玖楚

    2021/4/12 18:15:16

    每每看到这样的话题都会进来看看,从最初对保险人的反感,到因保险人(朋友)的不厌其烦讲解后对保险有了新的认识,再有到看到因无保障而患重疾的家庭(腾讯公益)我真的很庆幸自己给家人买了保险,唯一可惜的是我自己因有社保只给自己买了10万元的保障感觉有些可惜(了解到很多社保很都不能报销,还有就是报销的比例等等,加之就是随着年龄的增长身体状况大不如前,朋友的爸爸因重疾住进医院最贵的房子)我每年的收入5万,每年的保费是2万多,虽然有些吃紧,但还是挺安心的,我自己觉得就像保险员说的就是换一个地方存钱而且还有一份保障,有风险来临保险公司理赔,到老了就算是给孩子留了一笔钱虽然没有利息只给本金,我的计划就是在60岁之前交完是有的保费,关键的一点就是怎么买保险,可不是你买了就赔。再次看到这个话题看到大家对话题的讨论,给我的感觉就是对保险认可的人越来越多,也想对那些不认同保险的人说你可以不买,但请别阻止你的朋友或者你的家人买保险,因为当风险发生或重疾来临时你真的帮不了他们,试问一下假如是家人患重疾住院,你能拿多少钱缓解他的燃眉之急?

相关问题