问题库

现在械字号面膜都变成了妆字号了吗?在国家药品监督管理局怎么查不到械字号面膜了呢?

远方西沙
2021/4/7 14:48:04
现在械字号面膜都变成了妆字号了吗?在国家药品监督管理局怎么查不到械字号面膜了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翡翠先生刘

    2021/4/15 20:30:31

    1.敷面膜前做好清洁。敷面膜之前一定要先清洗脸部,还要定期做好去角质工作,这样有助于面膜精华液的吸收。但是,去角质要根据自己的肤质来进行。油性肤质可以一周一次去角质,中性肤质真的太幸福了,一个月两到三次。干性肤质一个月一次到两次就好了。



    2.敷面膜前要喷化妆水。在敷面膜前一定要喷化妆水或者其他的保湿水,这样有助于精华液的吸收。



    3.敷面膜不要天天敷。明星天天敷面膜是因为带妆时间太长,肌肤负担太重,所以需要每天敷面膜补水。但是普通人一般都是淡妆,带妆时间较少,所以不需要天天敷面膜,敷面膜反而给肌肤带来负担,适得其反。



    4.敷面膜时间不宜过长。敷面膜时间不是越长越好,要根据面膜上的说明严格控制时间,一般在15至20分钟,不要超过20分钟。否则面膜会反过来吸收脸部的水分。



    5.敷完面膜后,揭面膜的时候要从下之上,千万不能从上往下揭,否则会让皮肤下垂哦!



    敷面膜可以让皮肤更加水嫩,但是一定要注意敷面膜的事项,才能达到事半功倍的效果哦!

相关问题